Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

котег-наркотег

(no subject)

Думаю, что любая женщина желает быть красивой и желанной, а уж в преддверии 8 марта это желание увеличивается многократно. В человеке все должно быть красиво, но конечно это в идеале. В реальности суровая природа сделала нас всех разными и кому-то чего-то дала в избытке, а чего-то может не хватать. Но секрет красоты в том и заключается, что можно (и нужно!) работать над собой, умело исправляя или скрывая недостатки и подчеркивая сильные стороны.

Глаза, как известно это зеркало души. Но любое зеркало нуждается в красивом обрамлении, которым в этом случае служат ресницы. Кому-то повезло, и они от природы длинные и пушистые, а у кого-то не очень. Но это дело поправимое и есть специальное средство для роста ресниц Карепрост. Я сам конечно на вкус его не пробовал, но по словам компании-производителя всего одного флакона в большинстве случаев достаточно, чтобы результат был в прямом смысле слова "на лицо".

Тут дальше наверное следовало бы написать, что препарат уникальный, блаблабла, но это было бы не совсем правдой. Есть достаточно много аналогов, например MD Lash Factor, Evolash и др. По большому счету, если внимательно присмотреться к составу, то можно обнаружить, что активное действующее вещество там такое же, просто напихано еще много витаминных добавок. То есть по сути это то же самое, только цена в несколько раз выше. Тут конечно каждый решает сам, но думаю, что хорошо, когда стремление к красоте все же уравновешивается здравомыслием.
кот

(no subject)

Сегодня все прогрессивное человечество отмечает День России, с чем я всех дорогих рассеян кагбэ и поздравляю. Правда не могу не признать, что значительная часть непрогрессивного человечества кривит физиономию, дескать ни фига это не праздник, а высер нетрезвого Ельцина.

Мне в связи с этим хочется спросить, а много народу пошли дальше вербального неприятия и сподобилось в лицо бросить своему начальству, дескать не праздник это и выходной я не возьму, а выйду на работу! Так как это сделали следователи СК, вызвавшие на допрос не лидеров оппозиции не когда-нибудь, а именно 12 числа?)
робот

Туман-2

Посмотрел первую серию нового военно-попаданческого сериала "Туман-2". На волне успеха первой части "Мы из будущего" появился пару лет назад клон "Туман", практически о том же самом. Только в роли попаданцев выступило отделение солдат, на учениях угодившее в туман перенесший их в военные годы, где совершив несколько подвигов они полегли почти в полном составе, чтобы потом снова воскреснуть в нашем времени и сняться в продолжении.

Сериал "Туман-2" правильнее было бы обозвать "Сортир-1". Потому что никаких туманов в этот раз нет, отслужившиеся солдатики стали городскими хипстерами. На День Победы их занесло выпить в гламурный клуб, где видимо по случаю праздника стриптизерши обряжены под нацистов, а официантки в форму Красной армии. На посететелй клуба без слез не взглянешь, прям смесь гей-парада и контингента Болотной площади.
Девушка-барменша в солдатской гимнастерке, которую иностранцы поздравляют с праздником, наигранно интересуется - "А с каким?", дескать даже несмотря на напяленную гимнастерку не помнит она ничего про 9 мая принципиально.

Апофеозом разложения современной российской молодежи по замыслу режиссера становится явление амбалов в эсэсовской форме, Collapse )
ком

Предпраздничное)

Начальнег на выходные дала домашнее задание – найти в Интернете поздравление с 23 февраля. Условия ТЗ: поздравление нужно для главы администрации, его зама и других руководителей, с актуальным праздником; оно должно быть не про армию, в стихах, не фамильярным и т.д.
Вот, нашел:

Чтоб стать мужчиной - мало им родиться,
Чтоб железом - мало быть рудой,
Ты должен переплавиться, разбиться,
И, как руда, пожертвовать собой.


Ахуительно, глава будет в восторге от пожеланий, гы)

А вот исчо, душевное, этим можно поздравлять самых любимых руководителей, вплоть до Преемника:

Хоть Вы не носите мундира,
Но знаем мы, что в трудный час
Вы так же, как и все солдаты,
Спасете Родину и нас.


Ё-моё, и кто все это сочиняет?!.. :)