Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

котег-наркотег

(no subject)

Свадьба - это одно из самых знаменательных, торжественных и счастливых событий в жизни человека. Люди верят, что чем интереснее, веселее, богаче и торжественнее пройдет торжество, тем счастливее будет жизнь молодоженов в браке. Конечно это только примета, но она одна из самых соблюдаемых, потому что значение свадебного ритуала очень велико.

Вместе с тем, организация и проведение любого мероприятия связана с большими хлопотами, а уж если ожидается приглашение множества гостей, так в особенности. То, как пройдет мероприятие, в первую очередь зависит от человека, который его проводит. Поэтому свадьба без тамады это как похороны тещи без баяна - вроде и хорошо, что случилось наконец, а радости как-то немного. Профессиональный артист Александр Миронов - тамада в Казани, не только возьмет на себя функции ведущего, но и сделает торжество оригинальным и незабываемым с помощью фокусов и авторских шоу-программ.

Впрочем, иногда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать или прочитать - на сайте тамады выложено несколько видеозаписей, на которых можно посмотреть проводимые им свадьбы.
кот

(no subject)

Чем фигово сидеть с тетками в одном кабинете - у них все базары про то, кто на ком женился и кто с кем развелся. Или про то, кто из знакомых еще не женат/не замужем и что надо бы их всех переженить. Все разговоры, все шутки, все диалоги кроме тех что по работе только вокруг этого крутятся. И так каждый (каждый, блеать!) день. Настопиздило до колик в печени, а им все никак не надоедает... Ладно бы те, которые одинокие нудели, еще можно было бы понять - мол у кого чего болит, тот о том и говорит, но по личным наблюдениям замечаю, что больше всего чужая личная жизнь занимает как раз тех теток, которые сами давно замужем и имеют несколько детей.

Интересно бы разобрать этот феномен с психологической точки зрения - чем это провоцируется. То ли они в душе завидуют тем, кто свободен и не обременен семейными заботами и тяготами или наоборот, своего рода самоутверждаются, постоянно сравнивая свою семью с какой-нибудь другой, у которой отношения не очень удачно складываются. Или вообще всё это от деревенского дефицита культуры: теткам, у которых все интересы и вся жизнь свелась к работе днем и подтиранию носов и задниц вечером, просто больше не о чем поговорить друг с другом, ну еще про огороды и сериалы могут, но тема чужой личной жизни самая любимая и все равно на нее соскакивают.

В общем, гипотез несколько, но чтобы реально проверить, надо на откровенный разговор вытащить, а с этим сложности - стоит только теткам дать понять, что сплетни это не самое хорошее занятие, как они сразу крыситься начинают.
Фтагн

Пытлив и гибок женский ум...

Это ж надо такое выдумать.
Вычитал на Баше, из народных обрядов:

Если ваш первенец вдруг сильно заболеет, нужно надеть свадебный наряд и как бы присесть в нем на ребенка, говоря при этом: «Каким местом породила, таким и исцелила. Истинно».

Особенно умилило заключение "Истинно" - этакими библейскими мотивами повеяло. Тетка, которая первой это удумала, еще и православной была, наверное.

Зато теперь понял, откуда пошло выражение "Здоровье накрылось п#здой", ы-хы-хы-хыыыы)
робот

(no subject)

Прочитал у товарища u_96 про предателя, сдавшего агентуру в штатах. Впечатлил способ его вербовки. Агенты иностранной разведки наняли бандюков, чтобы те отметелили высокопоставленного сотрудника СВР и его семью в их же доме, тем самым показав им, что они беззащитны в собственном государстве. После этого сотрудник отправил семью в США, а сам стал сотрудничать с иностранной разведкой.
http://u-96.livejournal.com/2340749.html

Причем это не единственный эпизод, в течение двух лет пострадали еще семеро сотрудников внешней разведки, включая еще одного полковника. Тогда этим фактам не придали значения, посчитав их случайностями.

У сотрудника СВР семья в Штатах, и всем пофиг. Нескольким отечественным Джеймсам Бондам подряд ввалили пиздюлей в их же домах, а в их конторе думают, что это случайность. А потом удивляются, откуда внезапно провалы случаюццо.
Если все это правда, жаль государство, в котором мы живем. И нас всех заодно тоже.
котег-наркотег

Фотограф

Свадьба это один из самых торжественных и счастливых моментов жизни, который конечно же все желают запечатлеть на долгую память. Ничего особенно удивительного, когда новобрачных со всех сторон фотографируют родственники и друзья, но все-таки профессиональный фотограф на свадьбу в этой толпе вовсе не будет лишним. Потому что фотография это в общем-то целое искусство. Нажимать на кнопку может кто угодно, но профессионал от дилетанта отличается тем, что правильно выбранной экспозицией, оттенками и игрой света с помощью профессиональной техники может любую запечатленную сцену сделать произведением искусства, а любую женщину красавицей. А дилетант одним нажатием кнопки дешевой мыльницы любую красавицу превратит если не в чудовище то по крайней мере просто в дурнушку.
Collapse )
ком

Бггг

Читал статью, смеялсо и плевалсо одновременно. У бедных свои проблемы, а у богатых тоже куча заморочек и они через них тоже неслабые геморрои сами себе устраивают)

Известный маасковский бизнесмен, председатель каких-то там букмекеров, в одном из самых презентабельных заведениий столицы играл свадьбу. Все чин чином, и тут один из его друзей украл невесту. Причем, не просто припрятал в соседней комнате или отвел за угол, а усадил в машину и куда-то увез. А выкуп потребовал 15 тысяч долларов - дескать, меньше у такого богатого человека стыдно и просить, обидишь еще, если мало пропросишь. Кстате, друк, похитивший невесту, был майором ФСБ, а помогал ему брат, офицер минобороны.

Бизнесен шутки юмора и традиции ни фига не понял и натурально посрал кирпичами. Каждые 5 минут звонил майору с жизнеутверждающим вопросом: "Ты совсем охуел, придурок?!" и требовал вернуть новобрачную. Братья повезли невесту назад. На пороге их встретил играющий желваками жених в окружении охраны и малость прифигевших гостей. Collapse )
Фтагн

Ой, я така затуркана %)

История порвала) Это ж надо быть такой овцой))

Девушка Ира Н. жила на Украине. Но очень хотела жить в США. Заезжие американцы, за которых можно было бы выйти замуж, в городке Ровно не водились. Зато было много студентов из Африки.
Ира разработала хитроумный план: женить на себе африканца, переехать с ним в Африку, а там развестись и эмигрировать в США. Что, как она считала, заметно упростит переселение.
В мужья девушка выбрала гарного негритянского хлопца, который уже заканчивал учебу и собирался домой.
Collapse )
ком

Памятник Ельцину))



Вот этот проект памятника покойному, прозванный "биоморфным черным чудищем" занял первое место в народном голосовании.
"Это монумент деструкции и распада, поглощения упорядоченности хаосом, без которого абсолютно не возможно новое созидание. Именем правителя принято фиксировать в памяти формирование или крушение очередной иллюзии. Борис Ельцин справился со своей ролью на отлично".

А вот семья проект памятника покойному почему-то не одобрила.

Лично мне больше понравился проект, с небольшим отрывом занявший второе место:

"Маленький игрушечный зайчик держит огромную наклонившуюся стелу на вершине которой стоит фарфоровая ваза. Почему именно зайчик? Потому что больше некому. Возможно именно он раскачал её, а может просто оказался рядом, когда тумба стала падать".
Хотя наверное, этот проект больше для Горбачева подходит.
ком

(no subject)

На Сахалине, в Невельске не прекращаются подземные толчки, сегодня опять их там трясло. На днях дозвонились до тамошней родни, оказывается мобильная связь отвалилась из-за банального отсутствия электричества, у людей попросту зарядка на мобильниках кончилась.
Оптимистичненько так сказали у них там все нормально, только шкафы попадали и посуда вся побилась. Ну, если сравнивать, что полторы тысячи семей вообще из аварийного жилья отселять надо, то да... А так представил - спокойно спишь себе ночью и тут во всем доме шкафы начинают падать - охренеть...
ком

Женоненавистническое

Нет, я все-таки никогда не женюсь. Ни-ког-да! Нафиг-нафиг. Женщины приятные и милые существа для того чтобы проявлять галантность, приятно во всех отношениях проводить с ними время, но как только доходит до дел с ними - тут же проявляется их природная сущчность.

У коллеги бытовые проблемы, задрал бесконечный ремонт в новом доме и до тех пор ютятся в избушке без курьих ножек, а тут снегу навалило и в крыше избушки появилась неэротичная дыра. И как нагрех, ее мужик слинял в Москву от этого семейного счастья, типа на заработки, наверное. И даже некому истерику устроить. Хотя, почему некому? За неимением под рукой мужа, этот неприятный супружеский долг пришлось исполнять несчастному мну. Милая и приятная в общении девушка превратилась в злостного упыря-мозгососа, вчера натурально начала ибать мне мозги по делу и без оного с самого утра, а к вечеру стала играть то ли в строгого начальника, то ли в суровую жену. Говоря по русски, стала доебываться и выебываться. В другой раз, может посмеялся бы, а тут у самого проблем выше ее крыши, задрала до полусмерти. Не вынесла душа поэта аффтара такого бессердечного с ней отношения, и ее крик "Да пошла ты на хууууууй!!!" был слышен во всех без исключения отделах. Мадам из кабинета как ветром сдуло. А может, посчитала миссию выполненной и с чувством выполненного долга и глубокого удовлетворения ушла туда, куда послали домой.

Вот поэтому женщины и живут на 10 лет дольше мужиков, что в случае проблем, сосут силы и нервы из своих благоверных, а когда те далече - из всех без разбору. Тут мне не так давно доказывали, что женатые мужчины живут дольше. Ни фига! Просто для них время субъективно тянется медленнее и мучительнее))